“AUTUNNO” di Giuseppe Arcimboldo, 1573 |
ASD Essere-Bene-Essere
in collaborazione con
il Comune di Nepi, Assessorato alla Cultura,
vi invita sabato 22 ottobre, dalle 16:00 alle 18:00 a
CHEF A NEPI,
alta cucina per tutti
una dimostrazione offerta presso i locali dell’associazione in via Adolini dalla rinomata chef della Tuscia Caterina Falesiedi Basili.
L’incontro, gratuito previa prenotazione, prevede una lezione durante la quale verrà preparato un
antipasto:
insalatina colorata composta
primo:
tagliolini con ragù in bianco di carne e funghi
tagliolini con ragù in bianco di carne e funghi
secondo:
petti di pollo agli agrumi e castagne
dessert:
crema zabaione con cialde
materie prime e vino delle aziende agricole locali
Questo appuntamento ha lo scopo di:
· diffondere la cultura del gusto, attraverso la realizzazione di ricette che utilizzano prodotti locali di qualità.
· promuovere i prodotti enogastronomici del territorio nepesino grazie alla collaborazione di imprenditori agricoli e turistici.
· orientare professionalmente i ragazzi in un settore che in Italia offre grandi opportunità di lavoro e che può essere appreso nel qualificato Istituto Alberghiero di Caprarola, a pochi chilometri da Nepi.
Caterina Falesiedi Basili è una chef del cordon bleu che da diversi anni conduce anche corsi di alta cucina.
Al suo attivo la pubblicazione del libro "LA CUCINA DI CATERINA - I menu delle occasioni" nel quale con grande semplicità descrive la preparazione di alcuni piatti di sicuro effetto e di facile esecuzione.
I suoi eleganti menù sono particolarmente apprezzati e richiesti come è richiestissimo il suo servizio di catering altamente specializzato, da lei organizzato in maniera superlativa.
Pranzi di rappresentanza, convegni di alto livello, menù a tema (i famosi pranzi medievali realizzati con cura filologica) hanno tutti in comune originalità, sapiente accostamento dei sapori "mise en place" raffinata.
PER PRENOTAZIONI E INFORMAZIONI SEGRETERIA ORGANIZZATIVA:
Susanna Burdese 333 5752222
Ornella Marcucci 393 6898717
Nessun commento:
Posta un commento