NOVITA'!

CI SIAMO TRASFERITI SU WORDPRESS!

NUOVO BLOG!!!!
<-- CLICCATE PER VENIRCI A TROVARE!!

Translate

domenica 16 ottobre 2011

CHEF A NEPI, ALTA CUCINA PER TUTTI!


“AUTUNNO”
di Giuseppe Arcimboldo, 1573
        


ASD Essere-Bene-Essere
in collaborazione con 


 il Comune di Nepi, Assessorato alla Cultura, 
vi invita  sabato 22 ottobre, dalle 16:00 alle 18:00  a

CHEF A NEPI,
alta cucina per tutti 

 

 una dimostrazione  offerta presso i locali dell’associazione in via Adolini dalla  rinomata chef della Tuscia Caterina Falesiedi Basili.

L’incontro, gratuito previa prenotazione,   prevede una lezione durante la quale verrà preparato un

MENU' AUTUNNALE
 

antipasto:
insalatina colorata composta
 primo: 
tagliolini con ragù in bianco di carne e funghi
secondo:
petti di pollo agli agrumi e castagne
dessert:
crema zabaione con cialde


materie prime e vino delle aziende agricole locali
Questo appuntamento ha lo scopo di:

· diffondere la cultura del gusto, attraverso la realizzazione di  ricette che utilizzano prodotti locali di qualità.
· promuovere i prodotti enogastronomici  del territorio nepesino  grazie alla  collaborazione di imprenditori agricoli e turistici.
· orientare professionalmente i ragazzi in un    settore   che  in Italia offre grandi opportunità di lavoro e  che può essere appreso nel qualificato Istituto Alberghiero di Caprarola, a pochi chilometri   da Nepi.



Caterina Falesiedi Basili  è una chef del cordon bleu che   da diversi anni conduce anche corsi  di  alta cucina.

Al suo attivo  la pubblicazione del  libro "LA CUCINA DI CATERINA - I menu delle occasioni" nel quale con grande semplicità   descrive la preparazione di alcuni piatti di sicuro effetto e di facile esecuzione.

I suoi eleganti menù sono particolarmente apprezzati e richiesti come è richiestissimo il suo servizio di catering altamente specializzato, da lei  organizzato in maniera superlativa.
 
Pranzi di rappresentanza,  convegni di alto livello,  menù a tema (i  famosi pranzi medievali realizzati con cura filologica) hanno tutti in   comune originalità,  sapiente accostamento dei sapori     "mise en place" raffinata.



PER PRENOTAZIONI E INFORMAZIONI  SEGRETERIA ORGANIZZATIVA:
Susanna Burdese  333 5752222
Ornella Marcucci    393 6898717


Nessun commento:

Posta un commento